人才培养

当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 人才培养 >> 正文

资源与土木工程学院举办2023年度总结表彰大会

来源:资源与土木工程学院     作者:张宗鑫     编辑:刘辉    发布日期:2024-03-09    点击:

本网讯:为全面总结2023年工作、谋划部署资源与土木工程学院2024年重点发展蓝图,进一步加强和改进学院各项工作,持续推进学院教育事业高质量发展。3月8日上午,资土学院于崇善楼Z713召开2023年度总结表彰大会,全体教职工参加本次大会,会议由涂黎明主任主持。

会议开始,卢志刚主任从学院党建引领、学科建设、教学科研、学工团学、创新特色等方面全方位对学院2023年度工作进行总结,肯定学院在过去一年里取得的成绩与蓬勃发展,检视存在差距的方面,并且提出今年的工作要求。

随后,代靖怡主任宣读学院的表彰决定,对徐新木等先进个人及工程造价教研室、辅导员办公室等先进集体进行表彰并颁授奖状和荣誉证书。他指出,希望以此次大会为契机,通过选树典型、表彰先进,营造比学赶超的浓厚氛围,激励全体教职工以先进为榜样,勇担使命,爱岗敬业,积极作为,以实际行动助力学校和学院的发展。

最后,资土学院党委书记刘俊峰在会议中,提出四点建议。一是要坚守育人初心,做忠诚之师。二是要锤炼能力本领,做高能之师。三是要涵养师德师风,做有德之师。四是要敬业爱生、严教善导,做有爱之师。希望把人才队伍建设作为发展根基,把深化改革作为强大动力,汇聚起推动学校和学院事业发展的磅礴力量,为尽快将学校建成独具特色的高水平应用型院校而努力奋斗!

此次会议旨在提振全体教职工精神,全身心投入到教书育人的崇高事业中,推动学校学院向高水平院校深度转型发展,相信资源与土木工程学院在新的一年一定会再创佳绩。