学工团学

当前位置: 网站首页 >> 学工团学 >> 学工团学 >> 正文

爱心捐助,传递真情—资源与土木工程学院联合欧凯丽家纺开展献爱心公益捐赠活动

来源:     作者:雷祎轩、刘南溪、刘钊     编辑:    发布日期:2024-03-12    点击:

本网讯:2024年3月12日赣南科技学院资源与土木工程学院欧凯丽家纺在主教Z713开展献爱心公益捐赠活动。学院党委书记刘俊峰主任卢志刚欧凯丽家纺企业负责人及贫困学生代表参加了本次活动。

欧凯丽家纺负责人吴总表示公司长期致力于公益活动,希望同学们能奋发图强,努力学习,服务于社会,在社会公益活动中起到推波助澜的作用。学院党委书记刘俊峰欧凯丽家纺给予我校贫困学生的关爱表示感谢,同时希望学生们能利用好社会给予的关爱,好好学习学有所成,保持初心回报社会。会上,欧凯丽家纺贫困学生们赠送了蚕丝被学院召集受捐赠的学生座谈,倾听他们的日常生活和学习情况,了解他们成长过程的困惑,正视他们的实际需求,同学们对公司和学院的关心和厚爱纷纷表示感谢。