招生就业

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文

资源与土木工程学院第六次就业推进会

来源:资源与土木工程学院     作者:刘波、吴思蓉     编辑:刘辉    发布日期:2024-03-26    点击:

本网讯:为促进毕业生积极参加校园招聘会,积极就业,提高就业率,3月26日下午,我院在崇善楼Z713会议室举行第六次就业推进会。学院20级班主任、指导老师以及辅导员全员参加此次会议。

本次会议基于当前各专业的就业数据情况,对资土学院毕业生目前的就业情况作出具体分析。另外,对近期开展的招聘会做出分析和概括,明确毕业生的就业方向和相关企业招聘,及时通知毕业生参加,引导毕业生顺利就业。

除此之外,会上还强调,各班班主任和辅导员需及时与学生沟通交流,了解毕业生的就业意愿,及时提出合理建议。鼓励毕业生积极创业就业,多渠道就业,提高就业率。同时,提出考研复试的重要性,全力以赴为考研复试的学生保驾护航。

资源与土木工程学院第六次就业推进会的主题突出了当前就业形势的严峻性,凸显了学院对毕业生就业问题的高度重视。班主任和辅导员在这一过程中扮演着至关重要的角色,他们需要担起责任,督促毕业生积极应对就业挑战,做好教育引导工作。